注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

年度五书,就在今天!  

2014-12-27 09:47:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014阅读邻居年度五书评选进入当天倒计时。


50本候选书目,经过9位评委的投票,21本入围1227日(就是明天)的最终决选。


21本书,评委各自领选23本,在现场做3分钟的推荐,目的是说服其他人投上一票。


充满变数的是,最终评选是开放性的,除了评委,参加今天下午阅读邻居的读邻,都有资格投上一票,你甚至没有看过这本书,也可依据推荐人的言辞做出选择。


这真的是考验荐书的能力哇。


2110105,经过两轮投票,“2014年度五书”将最终揭晓!


下面是21本书的书单以及相应的现场推荐人。


年度五书,就在今天! - 杨早 - 高芾的野史记


2014阅读邻居年度五书终选


1227日下午两点,读易洞书房


报名微博私信@读易洞de洞婆婆


如果您来不了现场,您可以选择:


(1)微博关注@阅读邻居,收看同步直播;


(2)等着本公号发布现场荐书、投票记录。


年度五书,就在今天! - 杨早 - 高芾的野史记

今年的九大评委,希望明年有您的面孔!


条件是:参加两次以上阅读邻居活动。


明年见。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017