注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

拔牙后遗疼  

2013-07-04 20:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本围观:回复@君君1261:哥虽然是理工男,但也热爱文学,系统地读过陀思妥耶夫斯基、加缪,粗读过叔本华、尼采、卡夫卡、萨特,索尔仁尼琴等,当你说出“老一辈”这个词的时候,我怀疑我上面列出来的大师,你可能都不知道。记住:“大师永远不老,所以所谓的老一辈的优秀作品都是坨屎罢了。”  (今天 14:11)

基本围观:回复@君君1261:郭的作品我确实没看过,但我觉得那么多成年人对《小时代》喊打喊杀,过了,缺少对晚辈的宽容和包容。成年的世界是灰暗的,为什么容不下一点光亮,哪怕这光亮是金钱的光。 (今天 18:16)

杨早:回复@基本围观:自己的世界是灰暗的,就说成年的世界是灰暗的,昨天还有个人说每个人身上都有一个郭敬明……而且我不懂为什么30岁的小四就不属于成年人的世界。我要看金钱的光打开窗户满街都是,还用去看《小时代》?什么逻辑! (今天 18:25)

基本围观:回复@杨早:同样的逻辑我也转赠给你---“自己的世界是醉生梦死的,就说年轻人的世界也是醉生梦死的。  (46分钟前)

杨早:回复@基本围观:原来世界只有灰暗和醉生梦死两个选项……  (45分钟前)

基本围观:回复@杨早:注意逻辑,不要演绎。  (44分钟前)

杨早:回复@基本围观:好,逻辑,你家从哪里看出我的世界醉生梦死,或我判断年轻人的世界醉生梦死?  (43分钟前)

基本围观:回复@杨早:好吧,那你告诉你,你批评的是什么?  (39分钟前)

杨早:回复@基本围观:有点礼仪没有,先回答我的问题吧。而且我不懂什么叫“你告诉你”。  (37分钟前)

杨早:回复@基本围观:这两句之间有逻辑关联吗?你是成年人,如果你的世界都不灰暗,那么你说成年人的世界灰暗岂不等于说谎?我只是告诉你成年人世界也未必灰暗。你后面说的年轻人又是从哪儿跑出来的?我须不是年轻人!咱们这对话质量低得我都不好意思转发到自己微博了。  (25分钟前)

基本围观:回复@杨早:好吧,让你觉得我没礼貌,我感到非常抱歉。根据你的逻辑---“自己的世界是灰暗的,就说成年的世界是灰暗的。”那么“你的世界是什么样的,你就说年轻人的世界就是什么样的”。  (30分钟前)

基本围观:一一对应的逻辑啊。你难道不知道再灰暗的世界里也会有高尚的家伙吗!莲花尚且能出污泥而不染,是吧?你须不年轻了,但你毕竟年轻过啊?年轻人可没有老过啊!这对话确实低级,如果不是调了一天的代码,头好大,我真不好意思在继续这样的讨论了。我真怀疑,这微博明天会羞愧的自杀。

杨早:回复@基本围观:那好好歇着吧,神逻辑兄。什么叫再灰暗的世界?我们现在讨论的是“是不是成年世界都灰暗?”你总能把话题扯开,原来是因为头大。这些话会留在这里,算是你的丁锦昊到此一游吧。再见。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017