注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

[转载]谈话  

2011-06-08 22:47:00|  分类: 小巴辣子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:谈话作者:小巴辣子

[转载]谈话 - 杨早 - 高芾的野史记

最近我的博文比较少,引起了家外一些势力的不安与关注。就此问题,负责对外宣传的老爹跟我进行了一次严肃认真的谈话。

老爹指出,博文量少的原因是多方面的,比如爸妈工作都很忙,天气很热,还有不少照片已经通过微博形式对外发布,但是最主要的原因还在于:我最近表现不好,不肯吃饭,喜欢发脾气。

老爹说:咱们这个博客是以你的名义开的,是很和谐的,不可能让你这个小酱瓜做自我批评,但是爸爸妈妈又不方便在你的园地里批评你。这就导致了批评的声音出不来,赞扬的声音也出不来。

老爹接着说:关键是要多做自我批评,改正缺点,和管理者达成意见上的统一,感情上的和睦,这样才能让这个博客表里如一,成为一个真正和谐的幼儿博客。

他还指出了一些具体表现:比如任何玩具被拿走,都有管理者的理由,往嘴里放啊,乱往地上摔啊,不能在这时候闭住气,把脸胀得通红,做出一幅不自由毋宁死的神情。

又比如不能挑食,面怎么了,米粉怎么了,稀饭怎么了,还能比《人民日报》和《新闻联播》更难下咽吗?做什么吃什么,是我们国家的国情。

还有,不能给你把尿的时候毫无反应,放开了就往地板上尿。哪有什么尿尿自由?言论还没有呢。

为了惩前毖后,治病救人,老爹表示最近会发布一些我欢快地度过生日、儿童节、端午节的喜庆吉祥画面,从而让那些时刻关注我们家内政的势力,及时了解我家的大好形势,认识到我家对儿童权利的保护与尊重。

老爹最后说,如果我长大了,完全看不懂这篇博文,那就谢天谢地。

[转载]谈话 - 杨早 - 高芾的野史记

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017