注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

三个月,小胖子  

2010-08-26 21:45:00|  分类: 记事珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现1:貌似突然一天内长大了,以前一夜要醒来吃三次,十二点一次,三点一次,六点一次;这两天突然取消了三点那最重要最扰人的一次,到底是习惯改变了,还是因为盖了刘梦阳姐姐送的安全毯呢?如果是后者,这小胖子也太怕冷了!

 

发现2:以前醒了就闹着要吃,现在有时能忍会儿了,据说是肚里能存住食儿了。

 

发现3:胆小得很。带他到小区花园里晒晒太阳,老是愁眉苦脸,一动不动,过早成为那些忧伤的年轻人。一回家就开始活泼,也笑,也动。是个窝里横。得让他习惯外出哇,外面多好哇,有花,有树,还有姐姐妹妹一大堆。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017