注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

转:方舟计划加速进行中  

2010-06-03 15:41:00|  分类: 奇文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方舟计划加速进行中

Posted: 02 Jun 2010 11:41 AM PDT

转:方舟计划加速进行中 - 杨早 - 高芾的野史记

【黑通社本日电】随着日期逐渐逼近2012年,有越来越多的迹象表明方舟计划正在加速进行。此前在哥本哈根召开的全球变暖会议之所以毫无成果,本社记者了解到的真实情况是:各国元首在会议上根本没有就全球变暖问题进行任何实质性的讨论,与会全球领导人实际上讨论的是登船次序和相关撤离问题。因此,在会议结束后我们看到:

(1)4月16日,吉尔吉斯斯坦总统辞职;
(2)4月26日,比利时首相辞职;
(3)5月11日,英国首相辞职;
(4)5月29日,尼泊尔总理辞职;
(5)5月31日,德国总统辞职;
(6)6月2日,日本首相辞职。

从上述异乎寻常的数据可以看出,人类领袖撤离顺序应该是按照两个原则进行:
(1)欧洲优先,可能被海水淹没的发达国家优先。
(2)靠近方舟的国家优先。

有理由相信,在墨西哥会议之后,大部分政府首脑都将登上方舟。同时,美国总统很可能不会登船,电影《2012》是一部穿越时空的记录片。

除了政府首脑的变动之外,国内新闻也出现了一系列异动。首先是中国宣布修建那曲机场,根据设计要求,该机场将能支持大型运输机起降。毫无疑问,此举将会大大有利于方舟的建设进度。更加值得注意的是,深圳万科集团的王石先生最近宣布登顶珠穆朗玛峰成功。而《第一财经》在昨日报道,万科集团即将在6月份进行全国范围内的降价活动。很明显,王石先生并非是去征服珠穆朗玛峰,而是亲自前往方舟船坞视察工程进度。并且,船票的价格有明显的上升,所以万科不得不立即抛售部分住宅楼,以迅速回笼资金购买船票。

在整个方舟计划中,有一个非常重要的项目是保存人类中的优秀份子。根据我们前方记者的观察,自韩寒撤离新浪微博之后,黄健翔、李承鹏也宣布撤离新浪微博。昨天晚上,青年作家蒋方舟也高调宣布关闭微博,删除了过往的历史记录。这一系列的行为绝非偶然,我们有充分理由相信,韩寒已经拿到了船票,并正在进行适应性训练。而黄健翔、李承鹏离开微博后最近再次返回,有理由相信他们被退了票,所以不得不回来。所以,蒋方舟的行为具有了很强的暗示意味。通过2000位译码专家24小时的计算,我们判定蒋方舟的撤离是为了释放一个强烈的信号:方舟有浆!

除了优秀份子之外,方舟计划为了人类的快速复兴打好基础,会安排一批带有优秀基因人种上船。由此,我们不难理解安全营业多年的天上人间夜总会何以被突然查封,工作人员被带走。

最后,本社采访了中科院的朴芬青教授。朴教授多年以来一直在研究全球灾变,他向记者展示了他的最新研究结果。根据他的推演和计算机模拟,2012到来之后海平面上涨,将会覆盖整个亚欧大陆的绝大部分地区。当洪水退去,新疆盆地由于山脉的阻隔作用,将会是继青藏高原之后首先露出水面的陆地,届时将成为人类临时联合国的海岸地区。朴教授指出,这就是为什么我们现在加大对这一地区投入的原因。“人类需要一些无敌海景楼炒地产,好快速恢复全球经济。”朴教授总结说。

【黑通社】记者和菜头为您不负责任地报道。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017