注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

杭州又现飙车撞人案  

2009-08-06 09:47:58|  分类: 随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富二代、保时捷、爱心斑马线、打工妹、酒驾、80迈、试图顶包……

一切的要素都那么齐全,现在要看两方面怎么办:

一、杭州市怎么办?交警大队说“这只是一场普通的醉酒交通肇事”,法律意义上说,是,但民众心理呢?不断积聚的愤怒呢?我不是要求影响司法公正,但此案应该促进尽快修订交通肇事罪的适用范围与处罚程度。

二、网络舆论怎么办?历来网络热议事件,都是头一桩占便宜,罗彩霞如此,王帅亦如此,还有刷ATM机的许霆……如果网络公民的注意力只能持续一件事的长度,那这个社会并没有真正的进步。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017