注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

她就是靠惹你生气挣钱的  

2008-07-17 10:26:00|  分类: 随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《赤壁》不是,蒋方舟是。

她说,她年纪大了,该到做学问的时候了。清华给她降分60,是她如此说的底气所在?

CCTV3的《文化访谈录》,秋雨大师还在坚持说灾民不要给不怀好意的西方媒体提供借口。

瓮*安和上海,还有很多细节不清楚,不明白,但没有人给我解释。看来就过去了。

威州又爆出了小学校长利用职权让儿子顶替别人成为抗震救灾优秀学生保送上大学的事。

二十年前,龙应台问“中国人,你为什么不生气?”如今以网民为代表的中国人经常生气,天天生气,我们要问:您的气,生对地方了吗?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017