注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

又一付成都地震对联  

2008-05-28 09:23:00|  分类: 奇文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上联:灾区同胞无房可住在余震中等待吃喝
  下联:成都市民有房不住在吃喝中等待余震
  横批:都球恼火

 

这是小水转发给我的,他后来还发来一个笑话:

 

被俄罗斯救援队救出的唯一一名幸存者,记者采访,问他感觉怎样。幸存者想了半天说:

“狗日的地震凶噢!老子被挖出来后看到都是外国人,还以为把老子震到国外去了!”

 

地震中的幽默,是难得的民族精神资源。

向被称为可乐男的薛萧致敬,愿他情况越来越好。(幸亏只是个谣言哈)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017