注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

2008·成都·地震短信(摘)  

2008-05-22 17:33:00|  分类: 奇文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好教列位得知:俺已回了北京。

 

地震短信一:

汶川地震,生死转换于倾(原文如此)刻,哲理显耀于瞬间。穷人与富人同消,少年与老人同去,恩人与仇人携手,平民与官员共趋,珠宝()玉石共碎,茅屋与大厦共毁。刹那间抹平了恩爱怨仇,埋葬了利禄功名,洗尽了是非功过,淹没了成败得失,掩盖了忠奸黑白。当生命邂逅死亡,顿感茅塞顿开,更使世人明白:得到别得意忘形,失去别怨天尤人;顺时要善待别人,逆时要善待自己,累了就自己歇歇,想了就发条短信。平安是福,深深地祝福你平安到永远!

 

地震短信二:

近期生活状况:震不死人晃死人,晃不死人吓死人,吓不死人困死人,困不死人累死人,累不死人跑死人。比地震更可怕的是余震,比余震更可怕的是预报余震,比预报余震更可怕的是预报了余震却一直不震!上联:早也跑晚也跑一天到黑都在跑。下联:跑得脱跑不脱看来要把命耍脱!横批:安心睡觉!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017