注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

玛法达·飞碟(二)  

2008-01-09 07:42:00|  分类: 奇文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玛法达·飞碟(二) - 杨早 - 高芾的野史记

编号94

    菲利普坐在篱笆门前的长条木凳上,也在沉思:

    如果飞碟来自一个更先进的世界,那么……

    他竖起一根食指放在腮边:“……就没有人说我们生活在一个不发达的国家了!”

    他兴奋地站了起来,张开双臂:“因为整个世界都是不发达的!”

    

    玛法达站在篱笆门口,满脑问号,看着菲利普大睁双眼,朝向天空高喊:

   “谢谢你挽救了我们的国际声誉!!”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017