注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

玛法达·5  

2008-01-05 10:06:00|  分类: 奇文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编号83

玛法达的爸爸是个植物栽培爱好者。

1、  他每天趴在花盆前仔细地看哪,看哪,突然,他尖叫起来:“蚂蚁!!!!”

2、  他咧开了大嘴,向着全世界嚷嚷:“天啊!灾难啊!没有什么比这更糟糕的啦!”

正在远处听收音机的玛法达被惊动了。她啪哒啪哒地跑过来。

3、  玛法达把收音机举到了坐在地上的爸爸耳边。

收音机:“……越南战争中死伤剧增。阿尔及利亚发生暴乱,两人死亡,多人受伤……”

4、  玛法达又啪哒啪哒地走远了。剩下爸爸坐在地上两眼发直。

5、  好一会儿,他转过头,恨恨地看着地上的蚂蚁:讨厌!!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017