注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

玛法达·人类的将来  

2008-01-21 09:41:00|  分类: 奇文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玛法达·人类的将来 - 杨早 - 高芾的野史记

玛法达一家去山区度假。

森林中,到处是参天古树,笔直的巨大的树干,让身处其中的玛法达越发显得小小的。

这个小小的玛法达,被地上一株细小的幼苗吸引,她蹲下去,好奇地打量起来。

就是这样的小树苗,长成身边的这些庞然大物?

玛法达转身面向大树,摊开双手:“等到它也长到你们这么大时,人类会怎么样啊?!”

“卡嚓”一声。

玛法达回头看时,一头目光呆滞的老牛从灌木后面探出头来,面无表情地将小树苗连根拔起。

嚼吧嚼吧,吞了。

人类的将来?

玛法达怏怏地离去:“人算不如天算!”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017