注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

玛法达·足球梦  

2008-01-18 10:16:00|  分类: 奇文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲力普在高高兴兴听收音机,足球比赛现场直播。

他浮想联翩:“我喜欢当足球队员,嗯,踢球就不用每天上学,更不用背什么地理书。

解说的声音继续传来:“……带球冲入,现在有人拦他,看,他带球过人了,过了!现在直闯球门,射!!……”

菲力普手舞足蹈,想象着自己华丽地带球过人,冲向球门。

突然,一阵惊呼,“撞了,撞了!可怕的互撞,各位听众,各位听众,他现在倒下去了,大腿骨骨折……”

菲力普,惊吓的表情,愣住。

他垂头丧气地坐回小板凳,扳着指头念念有辞:“美洲,分为北美洲、中美洲、南美洲,它主要的河流包括……”

他的地理书又回来了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017