注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

玛法达·两个半球(三)  

2008-01-15 20:44:00|  分类: 奇文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编号145

    两天后,玛法达找到菲利浦。一旦她需要写什么东西的时候,她就会找到菲利浦,因为玛法达还没有上学,还不会写字。

    玛法达拿来了一张纸,一支笔:“这封信非常重要,菲利浦,帮我写写吧。”

    菲利浦叹口气:“好吧。给我吧。”

    玛法达口授:“致尊敬的联合国秘书长:请考虑一下,当华盛顿和伦敦是白天……”

    菲利浦停下笔,头顶出现了硕大的!号。

    玛法达胸有成竹地继续:“……莫斯科和北京是黑夜。那么……”

    “让人民产生分歧的原因也许就是就寝的时间,而不是政治观点!”

    菲利浦崩溃了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017