注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

这一周:终结《话题2007》  

2008-01-12 09:01:00|  分类: 记事珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天去看了校样。大致算是将这个宝宝送进产房了。
今年真是辛苦。看看我前天都在干什么:“上午与Z、S讨论股市文,下午写股市文回应,晚上编股市文。”
 
在读书
《都是媒体惹的祸》:《文汇读书周报》搜集十余年来的文化争论、讨论,有道理,也有意气,牵涉意气,总是让人看得迷胡,也可惜(比如柯灵与黄裳关于梅兰芳之争,互诋人格)。
 
已观碟
《洞里春光》(英):奶奶为了治孙子的病,应聘专职替人打飞机。情节很爆点,内核仍是温情与尊严。我喜欢的,主要是英国电影那种含蓄。
《僵尸叔叔》、《僵尸先生》:港片永远是这样,最大的卖点如今看来不值一谈,好玩的是附加的搞闹情节。周星驰迷能从中寻到许多噱头的源起。睡觉前看,舒缓心情不少。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017