注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

蔡康永与大S的对话  

2007-06-16 22:49:00|  分类: 奇文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看大小S的美食访谈新节目《大小爱吃》,有一集嘉宾是蔡康永。有一段对话是这样的:
    蔡康永:大S你还记不记得你第一次上康熙,我怎么说你只想找个帅的?
    大S:你说我很肤浅。
    蔡康永(一边调肉馅):对,我说你很肤浅。我的意思是帅完要怎么办?
    小S:怎么办?
    蔡康永:是啊,帅完之后,他整天就在那里打电玩,不是会很无聊吗?
    大S:……
    蔡康永:会很无聊吧?
    大S(一边在炸丸子):可是康永哥,是这样的,丑的人也会打电玩呀……所以不如找个帅的。
    小S(在切荸荠):欸,你说得有道理哎,我都没这样想过。
    蔡康永:但是人是有灵魂的……(扔一个丸子到锅里)
 
    我对这一段印象很深,也不知道为什么。
 
    明天是父亲节。在中国大陆没有规定自己的父亲节之前,让我们先过这个节日,给天下的父亲祝福,愿所有为人父者,为人子女者,都能从家庭中收获足够的快乐,以抵偿那些曾有的疲惫与失落。 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017