注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高芾的野史记

 
 
 

日志

 
 

狗年,让我们一起发飙!  

2006-01-28 22:13:00|  分类: 随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有两个小时,不,一个半小时就是丙戌年啦。
此时此刻,也不知说啥好,只是想着狗年,会有不一样的生活,不一样的前程。
《野史记》加印了,真是好事——为俺家的居住事业添砖加瓦呢。
我打算开年后,把十年来的杂文也编一个集子,我想着呀,这次自己玩,不找人写推荐语啥的,在书的背面,我就写上:
 
这里堆放的,
不过是些文字的骸骨。
喜欢的只管品尝,讨厌的只管呕吐。
ASH OF TIME,
中文片名不一定叫做东邪西毒。
直译为:时间的灰烬。
意译呢,是《一个人的江湖》。
 
书名可能就叫做《一个人的江湖》。我还会写上:
 
以下人等不推荐购买此书:
觉得生活不需要趣味和胡思乱想者;
觉得自己幸福得快要溢出来者;
十年内不曾读过与财经美容无关的花边新闻者;
将要结婚或离婚者;
已经购买了现房或期房者。
 
谢天谢地,有了《野史记》垫底,我想这次就玩一下吧,哪怕你皇亲国戚,哪怕你铜墙铁壁。
狗年,让我们一起发飙!让文字里充满快感和偏见,让销量和点击率见鬼去,让我们为自己的往事,干杯!!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017